Не упрекай
Когда прождав тебя весь день,
Я чувства к вечеру коплю,
Я всё надеюсь, молча жду.
Когда же мной владеет сон,
И демон чувства усмирён,
Ты вдруг приходишь и кричишь,
Что ты влюблён и весь горишь,
Что нелюбим, я холодна,
Что мне нет дела до тебя,
Что ты спешил и целый день
Меня желал в душе своей.
Ты не хитри, не лицемерь -
Не будет легче от потерь.
Давно черства душа твоя,
Моя же выжжена дотла.
Ты в мои чувства не играй -
Не упрекай, не упрекай.
Свидетельство о публикации №110053001078