Утро

Утро. Еще горят фонари...
Утро. В светлеющем небе видна Луна.
Утро. В моем дворе гитара слышна.
Утро. В моем дворе песни поют до зари.

Утро. Я налью себе чаю.
С чаем я, блин, никогда не скучаю.
Тоскую только - о ней,
Чьи глаза синего неба светлей...

Спасибо, Господь, за еще один день сумасшедший -
Наполненный теплом друзей.
           И в следующий так плавно перешедший...


Рецензии