Не гони

/в стиле романса/

Ты много хочешь от меня,
Я не могу взнуздать коня
Своих несбыточных желаний,
Твоих безумных обещаний.
Остановись и подожди,
И не гони так, не гони.

Я слышу, как кипит в крови,
В твоей безудержной любви
Моих надежд красивый плод,
Что недозрелым упадёт.
Остановись и подбери,
И не гони так, не гони.

Мне не угнаться за тобой,
Как за прошедшею грозой,
Я лишь с тоской смотрю вослед
Упавшей радугой надежд.
Остановись и помоги,
И не гони так, не гони.

Ну как коня мне не загнать,
Чтобы любовь твою догнать,-
Лишь ждать, когда влетит в окно
Твоё прощальное письмо.
Остановись и посмотри,
И не гони так, не гони.

Коня судьбы,что пал в пути,
Мне не вернуть, как не проси.
И не дано вернуться вспять,
Чтобы сначала всё начать.
Что ж ты стоишь в конце пути?
Ты ждал меня? Гони! Гони!


Рецензии