Ей
Ведь мы не спешим, к чёрту спешку.
Я мотаюсь между, Харибдой и Сциллой,
Меня поцелуй, с максимальной силой.
Как в последний раз, давай ещё опять,
Раз пять, или тысячу пять.
К чему слова, эти разбавители.
Страсти грабители, демонов сожители.
Да грядет тишина, полная любовью,
Да захлебнётся сердце, насыщенной кровью.
Страхом и болью, желаньем и дрожью,
Сиропом и солью, как шкафы молью.
Твои губы сок, божественный нектар,
Океан звёзд, пыла карнавал.
К ним свои прижал, спокойно, не спеша.
Чтобы чувствовать от них, исходящий жар.
Кружимся в танце, любовное танго,
Передвигаю пальцы, клавиши пиано.
Закружило пьяно, парочку пьяных,
Не от алкоголя, а от их желаний.
Никаких страданий, общая дорога,
Общая планета, даже крышка гроба.
И держание слова, мы возьмём за основу,
Повторяю вновь я, и тебе, и Богу.
Будет длиться долго, каждая минута,
Пропитаем потом, каждый тёмный угол.
Чтобы всё пылало, от прикосновений,
Чтобы море стало, ниже, чем колени.
Нет других стремлений, как с тобой остаться,
Чтоб одна ночь длилась, не меньше, как лет двадцать.
Я готов сражаться, зачем обороняться,
Чтобы победить, нужно только драться.
За тебя, за тебя, мне не жалко жизни,
Слова героя, мечтателя мысли.
В них спрятан смысл, горящего разума,
Им заболел, словно как заразой я.
Летаю где-то, обгоняю ветер,
Избегаю света, ведь там правды нету.
Дай мне карту эту, чтоб не потерялся,
Чтоб нашёл я выход, а не в лесу остался.
Дай ладонь свою, сожми теперь мою,
Боли не боюсь, лишь держи, прошу.
Передай тепла, а то я застужу,
И не смогу провести, по твоему лицу.
Я быстрей помру, без твоей мягкой кожи,
Всех убью прохожих, с собой покончу тоже.
С ума сошедший может, идея эта гложет,
Но меняться поздно, завершился обжиг.
Я свободный образ, от чужих мнений,
А ты любовный компас, нужных направлений.
Веди сквозь дни-недели, к звёздам от терний,
Я как пёс, весь верный, не допускай падений.
Тебе спасибо за это, что ты меня жалеешь,
Что ты в меня веришь, своим теплом греешь.
Мою мозаику клеишь, и что вообще со мной,
Я буду верным мужем. Стань моей женой..
Свидетельство о публикации №110053001058