По умолчанию
Жалко любить небосводы,
Не обрученные своды,
Только запеть не о чём бы.
Вырвет забытое лето,
В памяти скованно, где-то
первопричинами смысла,
в воздухе тайна повисла.
Позатухали пироны,
уходят куда эти волны,
украсят кого мои речи,
беспечны.
Переходите отныне,
к запахам скошенных лилий,
к уткам у вашего сада,
может быть звездопады...
Вылетел птенчик из клетки,
Неудержимы и редки,
эти объятья с тобою,
судьбою.
Свидетельство о публикации №110053001042