Стоя в пробке на Тверской, у Найтфлайта..

Стареющий пидор  жидовской наружности,
В  новеньком Лексусе, гладит окружности.
Гладит окружности маленькой девочки,
Девочки целочки,  юной припевочки.

Видно  совсем некудышны,  дела у малышки,
Ей не читали в тинейджерстве  умные книжки,
Ей не хватает еды и колготок,  бабла на зачет,
Вот  и утюжит  молочные железы, старый урод.

А как  характерен  прикид  по - жидовски,
Ведь  съэкономил  деньжат,  сотни две,с тонировки,
И редкие капли весеннего дождика,
Скрыть не могли от взгляда художника, 
Как ни старались, по пыли стекла писать ручейками,
Свои, немыслимой   сложности  письмена.
 
Ну, вот уж не знаю, чем бы закончилось это лобзание,
В этот момент, все поэты рисуют в ряды,
Самый строгий и всеми любимый  знак препинания,
Но я,  не в  классическом смысле поэт.
Я  вытащил нимфу   за старый жакет,
Я  выволок  нервно  дрожащее тело,
В  толпу тротуара. Не хитрое дело……

Описался видно  седеющий  жигало,
От этого зрелища.О!!! Как его выгнуло...
Он что-то хотел прошипеть мне во след,
Но выдохнул лишь - "Я  платил за минет!"
-Соси у себя - я сказал ему строго,
И где ты нарыл  старик недотрогу,
-На Курском вокзале - срыгнул   изувер,
-Клянусь!!! Я  обидеть её не хотел!
Сама согласилась, и села в авто,
Сама  согласилась, на это, на то...

Но мне захотелось,  я еле сдержался,
Заехать по рылу !!! ЧуднО он стебался,
Над рыженькой девочкой синих очей,
Звездой факультета и майских ночей.

________________________________

Никакого антисемитизма,
У меня много друзей евреев..
Но у каждой нации есть представители оного племени :
Жиды..


Рецензии