будущее

а мне может быть и хотелось бы, да только кому есть до этого дело.
я передёргиваюсь от слова "зрелость"и диафрагму грею сигаретами,
а мне может и хотелось бы, чтобы кого-то за живое задело,
а вместо этого, пачки мыслей ежеминутно и оголтело улетают в небо
сине-белое. честное такое, летнее небо и так зыбко это чувство абсолюта
с привкусом мела на шершавом языке и так чётко надоело понимать, что
может не случиться. что просто ты как все будешь на кухне мыть посуду
пылесосить, детям еду готовить, день за днём несмело думая и называя бредом то,
что могла бы лежать сейчас на кубе, обнимать нежно гитару и зваться поэтом.


Рецензии