Наше с нами

Взявшись за руки, будто бы дети,
Мы с тобой по дороге идём.
Нет счастливей мгновений на свете,
Чем минута, когда мы вдвоём.
Что слова, что мотивы и песни,
Если наглухо сердце забито?
Только там можно жить интересней,
Где душа душе настежь открыта.
Я люблю и ты любишь, родная.
Чувство так необычно, порой:
Мы друг в друге себя обретая,
Рады, словно, знакомству с собой.
Мы уже не такие как прежде.
Мы добрей и счастливей чуть-чуть
Потому, что у нас есть надежда.
Потому, что с любовью наш путь.
Потому, что мы знаем и верим,
Наше с нами и в нас не умрёт:
Мы друг другу всё в жизни доверим
И доверие не подведёт!


Рецензии