О приложениях

Я не самая лучшая собеседница,
Слушатель тоже не самый внимательный,
Не богатого папы наследница,
И в работе не очень старательна.

Я в поступках совсем нерешительна,
На веселье не слишком настроена,
Иногда очень сильно медлительна,
Я вообще нестандартно устроена.

Во мне мало ласки и нежности,
Я как кошка бываю забывчива,
Все манеры покрыты небрежностью,
А еще я моментами вспыльчива.

В общем
        не самая лучшая кандидатура...
И уж точно не сравнюсь с твоей мамой.
Но если тебе не нужна гарнитура,
Может я для тебя стану самой?


Рецензии