Янус
Только этого
Было мало мне.
Я хотел познать темноту,
В темноте ведь сокрыта тайна...
С детства темным я был,
Только этого
Было мало мне.
Я стремился ко свету,
Что бы выйти из пустоты неизбежности...
И вот так, познавая темное,
Будучи светлым,
И вот так, познавая светлое,
Будучи темным,
Я обрел два крыла,
Что позволили
Воспарять в высоту небес,
Не боясь ослепленным быть
Солнцем,
И пикировать вниз,
Не боясь поглощенным быть
Пропастью.
Так и остался двуликим,
То ли от неумения
Быть полосатым,
То ли от нежелания
Серым быть.
Свидетельство о публикации №110052900959