Люблю, что можно тут еще сказать

Люблю, что можно тут еще сказать
Люблю закаты и рассветы
Люблю я утром рано встать
Встречать лучи и их приветы
Люблю я звезды провожать
Смотреть как сон на них находит
Смотреть как месяц ляжет спать
А солнце скажет доброй ночи
Люблю я утра тишину
И слышать как звенит в ней воздух
Люблю я неба глубину
Когда цвета меняют образ
Люблю я солнечный огонь
Багряный цвет на темно-синем
Когда сгорают тени в нем
Смотреть как жизнь вбирает силы
Люблю за горизонт смотреть
И видеть как растет там солнце
Смотреть как краски разнесет
На холст земной, что ночью темный
Люблю я рядом быть с тобой
Когда лучи скользят по телу
Когда очертят контур твой
Неспешно будут красить тело
Люблю дыханье я твое
Оно тепло мне дарит ночью
Оно дает душе покой
Что сон ночной мой станет явью
Люблю я то, что ты со мной
Что в трудный час опора в жизни
Люблю, что любишь ты меня
Что силы мне даешь для жизни
Люблю я утренний рассвет
Он в волосах твоих резвится
Люблю ночной я звездопад
Когда по телу он струиться
Люблю я млечный путь в глазах
Он мост туда, где будет лучше
Люблю я жизнь, а в ней тебя
Тебя люблю в своей я жизни
Люблю, что можно мне сказать
Люблю тебя как смысл жизни
Ты просто стала часть меня
Ты стала частью моей жизни


Рецензии