Хулиганю
Всё что было - совсем не ошибка, хоть похоже слегка на кино.
Я тебя никогда не забуду. Не смогу, не сумею забыть.
Наша встреча - обычное чудо, чтобы радость земную продлить.
Ты пытался укрыться! - Напрасно! Снег твои запорошил следы.
Снег расстаял, и стало всем ясно - никуда не укроешься ты.
Я то знаю, что истина света дружбы нашей известна давно...
Бесполезно скрываться в рассветах и играть вновь немое кино.
***
Свидетельство о публикации №110052900948
хочу сказать, что и ты разная:)
спасибо
Александр Зенкевич 22.06.2010 12:38 Заявить о нарушении