Просто III
никогда не жить в стране,
где правят шудры.
А я родился в этой стране,
в этой смиренной стране,
которой правят шудры.
Я родился средь этих лесов,
среди этих могучих лесов,
которые грабят шудры.
Я родился средь этих полей,
среди этих раздольных степей,
которые грабят шудры.
Там, где текли голубые ручьи,
там, где озера прозрачны были,
там где плескалося море о берег
камнями цветными усыпанным
стало невероятно грязно,
стало невыносимо грязно!
Может все потому,
что там просто беснуются
шудры...
Свидетельство о публикации №110052900930