Просто I

Ману сказал
никогда не смотреть на Солнце.
А я люблю смотреть на Солнце!

Я люблю в рассветный час
радоваться каждому лучику,
преломляющемуся сквозь деревья
на магическую гамму цветов.

Я люблю в полдневный час
радоваться каждому лучику
дерзко смотря на диск
и по-детски сщурив глаза в улыбке.

Я люблю в вечерний час
радоваться каждому лучику
проходящему сквозь облака
бесконечно томительных сумерек.

Может все потому,
что я просто люблю
                радоваться!


Рецензии