Просто II
никогда не купаться голым.
А я люблю купаться голым!
Я люблю зимним утром
окунуться в речную прорубь,
ощутив ледяную свежесть
каждой клеточкой тела бренного.
Я люблю летним утром
расствориться в морской прохладе
и дельфином себя почувствовать
беззаботно в волнах играющим.
Я люблю подышать всем телом
ветром солнечным опаляющим,
оживляющим, всепроникающим,
зажигающим, греющим, манящим!
Может все потому,
что я просто гол,
как сокол...
Свидетельство о публикации №110052900918