Мужество любви. Этюд к портрету

      "Иди, любимая, иди!
       Иной судьбы твоя дорога.
       Не оглянись лишь, ради бога,
       Мужскую гордость пощади..."
          А.Б.
 http://www.stihi.ru/2010/03/20/6602

      ***
Есть мужество любви...
      Так сильные деревья,
объятые теплом
         и трепетом весны,
над миром вознесясь,
       влекут они издревле
под сень своих ветвей
       сердец любимых сны...
И с нежностью укрыв
       крылом прохладной тени,
и душу напоив
       печалью соловья,
дыханьем смоляным
       овеяв- вдохновеньем,
безмолвно в дальний путь
       благословят тебя...
Благословят, страдая и любя...


Рецензии
И для такой любви, как ни трудна дорога,
В своих путях, трудах свернёт он трассу к ней!
«Оплакать не спеши и подожди немного!» -
Придёт в твою Итаку усталый Одиссей

Привет!
Сергей
:)))

Сергей Таллако   31.05.2010 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю.
Евгения.

Евгения Барсова   02.06.2010 15:50   Заявить о нарушении