Новобрачные новобранцы

Вижу бабий белый фронт:
Оли, Лены, Тани…
Бешено штурмует он
зал бракосочетаний.

Но готовы ли они
к браченью и жертвам?
Мне приятель Леонид
рассказал об этом.

«Лёха, быстро не женись!
Бабы нестабильны.
Поначалу все нежны
от любовей сильных.

А потом имеют место
разбрачерования,
стервенеет экс-невеста
в ходе выживания.

Муж становится с ней груб.
Друг вдруг у неё.
Превращается в игру
их взаимный гнёт.

Недовольны голубки
(всяк своим супругом),
чувства были глубоки.
Довели друг друга».

Леонид пёр о душе.
Я его не слушал,
сделав выводы уже,
пропускал сквозь уши.

Слушай, белая невеста!
Внемли мне, жених!
Чувствам нужно много места.
Берегите их!

В ночь с 28 на 29 мая 2010 года


Рецензии