Все говорили балабол...

Все говорили: «балабол»,    
Иль ухмыляясь: «полудурок»,
А он пошёл играть в футбол…
И, вот, играет против турок,
А также - против англичан,
Бразильцев, немцев и так дале…
Не для наук его «качан»,
Зато за ноги много б дали…


Рецензии