Возможность

Возможность любить - невозможна.
Желание быть - ерунда...
Возможность жить - это сложно.
Желание простить - не всегда...

Попытка мечтать - это просто.
Способность реализовать - как мечта...
Попытка любить - не понятна.
Способность забыть - как роса...

Понять, оценить - нереально.
Забыть и простить - может зря?
Влюбиться, найти - виртуально...
Влюбившись отпустить - как всегда...


Рецензии
Красиво, своеобразно! Удачи Вам в дальнейшем творчестве. С ув. Даянна

Даянна Мирроу   31.05.2010 14:25     Заявить о нарушении