Роли

Я привыкаю к новым чувствам,
Скрывая вновь под маской боль.
Играю роль свою искусно:
Жду паруса, словно Ассоль…

Я – Клеопатра, я – Сирена,
Мне каждая знакома роль!
Я – Маргарита, я – Татьяна…
А ты – не Мастер, ты – Король!

Мы все играем чьи-то роли,
Мы ищем счастье и покой,
Теряя часто силу воли,
Летим мы следом за мечтой!


Рецензии
Вся наша жизнь- игра...

Влюбленный Рыцарь   25.06.2010 13:29     Заявить о нарушении
Да-да! А мы - актёры...)

Дарья Сырчикова   25.06.2010 15:30   Заявить о нарушении