Каково в городе жить

Постоянная спешка на улицах,
Нескончаемый гул от машин.
По другому никак не получится
В этом городе тихонько пожить.

Нынче спать здесь спокойно не будешь,
На работу проснёшься чуть свет.
Но увы, ты ни что не изменишь,
Это город, и выхода нет.


Рецензии