Предел
(в этом мире...!) Два. Предела...
...
... ЛЮБОВЬ и ТВОРЧЕСТВО...
(знакомые...!) Черты.
...
... и. В этом...
(что то...!
От забвенья... и. Блаженства...!!
(когда ты...) Забываешь!
Где же... ты.
...
... но. Есть! Предел...
... о. Коем (трудно...) И помыслить.
То... ЖЕРТВА. Светлая...!
(то подвиг...) Высоты.
... и. В этом...! Жизнь.
... и. Совершенство (когда...
Ты забываешь...!
(кто же...) Ты.
...
...
Дивный. Мир...!
(свободных...) Красок...
... на. Оторванных листах...!
Завораживает. Страстью...
Словно!
(птицы...
... резкий. Взмах...!!
1993г.
Свидетельство о публикации №110052907938
Мишка 04.11.2010 07:23 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 04.11.2010 12:35 Заявить о нарушении