ночные штрихи

штрихи ночные облаков
и звезд беспечное мерцанье
и жизни всей неотрицанье
и награждение трудов

нам дарит ночь покой мятежный
забытых радостей маяк
и взгляд в вселенную безбрежный
и о судьбе неясный знак


Рецензии