Следы на песке
оставляя следы на песке.
На влажном песке оставаясь
следы застывали.
Следы одиночества
стыли в бездонной тоске,
Следы одиночества
и безысходной печали.
Утренний ветер
прибоем омыл берега.
Чистым листом
перед взором полоска предстала
Той влажной земли,
где ничья не ступала нога.
Где следу иному
положено будет начало.
Свидетельство о публикации №110052907912
Ирина Антонова 1 25.06.2010 00:31 Заявить о нарушении