Пелена с глаз
Твоей жизнью все годы жила
И всё это время мечтала,
Чтоб наша любовь цвела.
Я пылинки с тебя сдувала,
Всю работу брала на себя
И всё это время считала,
Что любовь оберегаю я.
Из тебя я идола сделала,
В красный угол посадила тебя
И всё это время считала,
Что крепкая у нас семья.
Свою любовь я тебе отдала,
Ты ведь первым был у меня
И всё это время считала,
Как счастлива всё же я.
Я всё чаще плакать стала,
Ты руку на меня поднял,
А я всегда считала,
Ты мой по жизни идеал.
Вдруг пелена с глаз упала,
Ты в негляже предстал предо мной,
Боже! Неужели это я считала,
Что навек моей будешь судьбой.
Куда же раньше я смотрела,
Ты ведь альфонс, каких много,
Неужели это я всё же считала,
Что у нас с тобой одна дорога.
А я столько лет ожидала,
Чтоб стал ты отцом и мужем
И как только тебя узнала,
Поняла, Ты мне такой не нужен.
Из жизни Светланы Лобода.
Свидетельство о публикации №110052907903
Ницца Графо 02.06.2010 23:25 Заявить о нарушении
Виктор Кочубей 03.06.2010 16:35 Заявить о нарушении