Ликаны
зовет нас на бой
Любимая наша луна,
Пройдет на вампиров
Под радостный вой
Великая наша страна.
И вновь отвоюем
Мы земли свои
Вернемся мы все из лесов,
Вампиров слащавых
Мы всех истребим,
И освободим
Род людской...
Вставайте, вставайте
братья мои
Зовет на войну нас луна,
Острее клыки,
Ужасней оскал,
Пусть дрогнут ряды врага...
Свидетельство о публикации №110052907894