Яд
Который любовью назвали случайно.
Он будто бы высечен розовым смрадом
Он колит упорно и душит печалью.
Он жёлтой листвою проносится летом
Подувшим туманом, навеянным солнцем.
И больше не видно того человека
И завтра он может уже не проснётся.
Однажды вздохнёт полной грудью недуга
Восьмой миллиард населенья планеты.
Возьмёт бесконечностью яда подруга
Твоё отсыревшее сепией лето.
Когда ты поймёшь, что в итоге случилось,
Уже слишком поздно об этом подумать.
Ты не представлял, что с тобой приключилось.
Влюбился, бедняга. И не передумать.
Прощайся скорее с нормальною жизнью.
И ни покурить, ни прижаться к бутылке.
Ты словно прикован к коляске болезнью,
Как солнце, нанизан, на ржавую вилку.
Свидетельство о публикации №110052900786