В одно дыханье
Жить с тобой.
В одно дыханье…
Узнать в молчаньи
Голос твой
На расстояньи…
Лишь обертон –
Твой дальний зов
И жажда встречи.
Мой телефон
Взорвётся вновь…
Я не отвечу.
Устала я
От забытья…
Прочь отреченье!
И жизнь моя,
И жизнь твоя
В одно теченье!
Минуты – злы,
Идут чредой
На суд поспешный.
Не отпустил
Рассудок мой
Твой дух мятежный!
Обжечь слезой
Тревожный сон
На том рассвете,
Где я с тобой
И звук, и тон
В одном куплете…
Назло разлуке
Жить с тобой
В одно дыханье…
Узнаю в трубке
Голос твой
В твоём молчаньи…
27 мая 2010
Свидетельство о публикации №110052907844
спасибо, еще перечитаю...
Владимир Асе 19.10.2010 01:51 Заявить о нарушении