Я опять совершаю ошибку

Обожаю твою улыбку,
Взгляд безумно красивых глаз!
Я опять совершаю ошибку,
Что уже совершала не раз:

Снова я пою Тебе оду,
Ну а мне - молчанье взамен.
Променяла свою свободу
На прощанье твоих измен.

Сколько раз я твердила "Хватит,
Посмотри сколько глаз вокруг,
За Любовь твою - болью платит
И зовет тебя "нежно" "Друг".

Но уйти не могу: нет силы,
Голос шепчет: "Он будет твоим".
И я снова пишу тебе: "Милый,
Ты Любовью моей храним".

28.05.10


Рецензии