Промолчу

Помолюсь
(А вокруг безумие)
О своем неначавшемся дне.
Телефона охрипший зуммер
Непрестанно взывает ко мне.

Промолчу.
Может быть, покаявшись,
Свет увижу в своем окне!
Я сама набросала камешков,
И лежат они там, на дне.


Рецензии