dream mirrors
и кажешься
себе живой
у поцелуев странная способность
ступни колени пальцы согревать
любовники мои живут так мало
я плачу горько
я их забываю
и возвращаюсь
он злится и ворчит и говорит о том
что все мои беспечность и капризы
к добру не приведут
и говорит
что кровь моя опять чуть розовата
что не так прозрачны глаза
что пахну я цветами и землей
что день настанет и зеркал вода
меня не опознает и не впустит
что никогда я не вернусь домой
Свидетельство о публикации №110052900774
того у кого за спиной всегда был дом
но сегодня я один за праздничным столом
и я желаю счастья каждой двери захлопнутой за мной
(с)Б.Гребенщиков
Натру Бах 10.06.2010 22:03 Заявить о нарушении