Размышления. Наваждение

Смотрю на твое фото и понимаю… Ты станешь для меня наваждением, или УЖЕ стала. Когда тебя увижу, это будет испытанием для меня, через которое я еще не проходил. Непредсказуемость вместе со знакомыми чертами. Родными. И душа, которую чувствуешь… Нет, дикая смесь. Неизвестна, как на вкус. Разум рисует сумасшедшие узоры возможного бытия, отвергая одно и тут же предлагая другое. Но гораздо сильнее эмоции чувств. Такое сладкое томление. Я никак не могу унять дрожь сердца. Ради этой дрожи погибло уже не одно сердце... Лучше бежать, бежать не оглядываясь, но я напротив, готов стать стопроцентной жертвой. В надежде, что меня помилуют, не растерзав на сотни кусков. Может быть, это самое мое наивное ожидание в этой жизни, но узнать это наверняка можно будет уже после. Хотя после может и не быть. «После» может остаться лишь твоим воспоминанием и номером жертвы в дневнике…


Рецензии
Пришел.И попал.Такая девушка!

Ремуя   03.06.2010 09:26     Заявить о нарушении
Надеюсь, не упал? ;))))

Ливаро   03.06.2010 09:38   Заявить о нарушении
Тока облизнулся!

Ремуя   05.06.2010 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.