С юбилеем, Вас Дзержинцы

Наш город молод- 80 лет,
Ему исполнилось сегодня.
Он молод, но уже успел,
Оставить след в истории нетленный.

Дзержинцы, с юбилеем Вас!
Пусть город наш растёт и процветает,
Пусть строятся дома и детсады,
Пусть старики спокойно проживают,
Не зная горя нищеты.

Пусть молодежь - опорой будет,
А не обузою тебе.
Люблю тебя родимый город,
Ты мой Дзержинск,
Всех благ тебе.


Рецензии
Спасибо Валерий и Вас с праздником.

Наталья Петрушина   06.06.2010 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.