Подснежник
Своих прекрасных побуждений,
Своих опасных заблуждений
Я не желаю знать границ.
Я не могу забыть его,
Ни губ, ни голоса, ни взгляда.
Ах, убеждать меня не надо -
Я не хочу забыть его.
И ничего меж нами нет.
Как жаль, что это только шутка,
Одна короткая минутка -
И ничего меж нами нет.
Моя печаль неглубока,
В душе родник лучистый бьётся
И радость эхом отдаётся.
Печаль моя неглубока.
Влюблённость - первый цвет любви.
А у меня - подснежник нежный.
Он отцветёт, как цвёл и прежний
Подснежник, первый цвет любви.
Свидетельство о публикации №110052907685
Владимир Скворцов 03.07.2010 01:37 Заявить о нарушении
Ирина Антонова 1 03.07.2010 21:58 Заявить о нарушении