Депрессивно на пафосе

Я НЕНАВИЖУ эту жизнь
И это небо с облаками.
Я не скажу тебе «Вернись»,
Всё это – в прошлом между нами.
Сама я выбрала свой путь
Судьбы дороги всем открыты.
Я не хочу тебя вернуть,
А чувства все давно забыты.
И больше не хочу я вновь
С тобой столкнуться, даже взглядом.
Забудь меня! Прошла любовь!
Не возвращайся, нет, не надо!
Уже не буду я пылать
В твоих объятьях – замерзаю.
Друг друга не дано понять,
Ведь ты – не тот и я – другая.
Не буду больше я тонуть
В твоих глазах, хоть и прекрасных.
ВСЁ КОНЧЕНО. УЙДИ. ЗАБУДЬ.
Живём с тобой в мирах мы разных.
А между нами – полный штиль,
Всё хорошо? Не в нашей сказке!
И жестока реальность – быль:
Я НЕ НУЖДАЮСЬ больше в ласке!
Поставлю крест, где был твой ноль,
Теперь в созвездии другом я.
Не отгадаешь мой пароль
GAME OVER! Не было героя!
Не можем больше вместе быть,
Хотя и порознь тоже плохо.
Я не смогу тебя забыть
И на душе так одиноко.
Глухой удар кинжала в грудь
Жизнь – не важна, уйти – не страшно.
ВСЁ КОНЧЕНО. ПРОСТИ. ЗАБУДЬ.
И шаг с моста. Один. Вальяжный.


Рецензии