Да будь я гений маленьких трагедий...

Да будь я гений маленьких трагедий
Я для себя придумал бы одну,
В которой начиная от созвездий
Корабль любви скользил к морскому дну.
Была любовь,носимая ветрами,
Она одна держала нас в плену,
Мы тихо плыли,наслаждаясь снами,
Пока кораблик не попал в грозу.
Она ушла,не говоря не слова,
Так и не смог ее остановить,
Трагедия ясна,она не нова,
Но так хотелось мне тогда любить.
Я был повержен в пелену печали,
Мечта ушла,осталась только явь,
И наш кораблик,вЕдомый волнами
Дал крен измен,желаний,смыслов,клятв.
О,эта ночь,мерцающая в блеске
Седой Луны,окутанной в волнах,
Пришлась по вкусу в тихом,нежном всплеске,
Был крах всему,всему был,точно,крах.
Как капитан,стоящий за штурвалом,
Я провожал последнюю зарю,
Она была в большом,незримом,малом,
В желаньях,чувствах слышелось:"Love you!"


Рецензии
Ваш кораблик "Эмоций" прекрасен. Задушевно тонок, хрупок и всё-таки живуч.

Трошин Борис Александрович   16.06.2010 08:43     Заявить о нарушении