На вершине вечности
Нереальность прошлого оседает в снах.
Неучтенным опытом, непосильным бременем,
И виной бессмысленной смотрит в спину страх.
На конечной станции мы, возможно, встретимся
Все пройдя чистилища, отдохнем от бед.
А потом окажемся на вершине вечности,
Где все судьбы сходятся в правильный ответ.
Свидетельство о публикации №110052907613
Виктор Свиридов 17.06.2010 10:07 Заявить о нарушении