Лирический портрет

Твои глаза подобны звёздам,
Светящихся в тиши ночной.
Улыбка словно полумесяц,
Который следует всегда за мной.

Твой голос будто в поле ветер,
Повсюду бродит, и везде он слышен,
Твоя душа живёт со мной,
Родная, жаль, что ты меня не слышишь.


Рецензии