что накипело...

Как надоело улыбаться мне сквозь слёзы
О как достало мне всего и всё прощать
Ведь они думают что от проклятий розы
Лишь розы могут только их спасать

Как надоело мне прощать всякую гадость
Что сделана и сказана в лицо
Когда в моей судьбе мигнёт мне радость
И скроется за новым наглецом?

Как надоело мне сквозь слёзы улыбаться
И врать и вся и всем что хорошо
Как тяжело с противным целоваться
И врать любимому что всё уже прошло


Рецензии
Надаело? Делай выбор, не тушуйся,
Забей на этикет приличий-это вздор,
С любимыми и с наслаждением целуйся,
А ври только врагам, и ври в упор!

Алина Истомина   04.06.2010 21:40     Заявить о нарушении