К моей Родине...

Среди огней непонимания
Громом безрассудных войн
Окутано твоё название
И чистый звон колоколов
Приносит боль в моё сознание.

О, как же горько осознание
Трагедии судьбы твоей,
Народа твоего страданий.
И плачь несчастных матерей,
И слёзы брошенных детей...

Всё рвутся ветром средь полей
Рыдания душ их, обреченных,
Пронизывая мрак ночей
Измученной и утомленной,
СожжЁнной Родины моей...

                29.05.2010г.


Рецензии