Заповедь

Я верю в бога и в судьбу
Я требую добра и мира!
Но свет небес идет в трубу,
В канал загаженного слива!

Людски сердца полны ничтожных
И низменных земных страстей.
Кто это в жизни превозможет,
Тот - шут иль набожный злодей!
Достойный общих насмеяний!
Достойный Господа страданий!
В бессилии он изнемог.
Все потому что вроде бог,
Сказал, что не противься.
Со злом великим ты смирися.
В себе его ты не держи,
А в ком оно, тех не суди.

И так живет благой народ,
Среди прогнившего зефира.
А той бумажки то и нет,
В которой бог картину мира,
Рукой великой рисовал
И заповедь народу дал.

Все хитрожопенький жидок
Переписал на свой ладок.
Сам ничего не соблюдает.
Живет как хочется ему.
**** соседову жену.
И усмехается паршивец,
Что в библии его прадед
Великий вывел сей завет.

Ну это все не важно стало.
Пора закона Вновь настала!
Закона нового для нас,
Свободного от заблуждений,
Еврейских набожных творений!

Я заповедь вам посвящаю!
В ней блага истинно желаю!
Звучит она красиво бля!
Полна душевного огня!
Полна истомины глубокой
И жизни истинно высокой!
Достойна сия заповедь
Запомни брат мой ее. Впредь
Живи согласно ей -

 - И дрогнет истинный злодей
Под суд вершащими руками
«Добро должно быть с кулаками!»

8января2009


Рецензии