Что-то как-то не очень...

В бездушные отблески ночи,
Сгорают простые слова
Да и вперёд идти нет мочи
(Сошедшая в расход листва)

А мысли тают в вечной смуте
Дорога дальняя сложна..
Где платят дань века минуте
(Не понимая что вольна)

Простая жизнь....простая юность
Простые слёзы на глазах
Чтоб вспомнить всю ее безумность
И волны в черных волосах

А мне нужна всего лишь вечность...
Кто знает может,тот поймёт.
Я не могу играть в беспечность
Меня так прошлое зовёт
    (29.05.2010)


Рецензии
Ваше стихотворение мне очень понравилось!) Успехов Вам!))

Дмитрий Правдолюбов   30.05.2010 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))Честно говоря,не думала,что кому-то понравится моё творение...

Самсонова Катя   30.05.2010 19:45   Заявить о нарушении