Рэд Фокс. Недолирическое

Да нет, я даже живой, но усталый очень.
Каждое слово печатается с трудом.
Сломанных сигарет никотинный прочерк.
Логово не стыкуется с словом "дом".
Нет, я живой пока, не дождетесь, гады.
То, что измотанный - это с утра пройдет.
Снова пешком, от площади до Бот. Сада,
Раны души зализывает дождем.
Город с весны безумен, словно с похмелья,
Ломит в висках, тянет порой блевать...
Где бы найти такого дурманного зелья,
Чтоб выпить глоток и до осени спать?...
Но я не сдаюсь, считаю ногой километры,
Ругаюсь сквозь зубы, курю одну за одной,
Иду по мосту, как водится, против ветра,
Усталый до черта, злой, но всё же живой...


Рецензии