В подруги записалась непогода...
Души едва касается навет.
Покойно сердце,и уводят годы,
Покойно сердце, и уводят годы
От личных бед.
От личных бед.
Подальше от того ведут, кто с краю,
Поближе к тем, кто вечно на краю.
Легко людей хороших различая,
Легко людей хороших различая,
Я им пою.
Я им пою.
Победу несгибаемым пророча,
Душою не кривит нескладный стих.
Я тороплюсь: их жизнь куда короче,
Я тороплюсь,-их жизнь куда короче,
Чем у иных,
Чем у иных.
Фантазии мои,картинки детства...
Устроенность теряя, я не каюсь.
Так быть должно,так завещал отец мне,
Так быть должно,так завещал отец мне,-
Жить,не сгибаясь.
Жить,не сгибаясь.
***из давнего-предавнего, по ссылке http://www.chitalnya.ru/users/svetlana2010/
Свидетельство о публикации №110052900746