***

меня изнутри разъедают кислотные дожди одиночества.
и вроде всё есть,а ничего почему-то не хочется.
а новые люди больно врастают в центр груди,
как будто там место не только  для тех кому по пути.

в моей душе тише чем в самой глубокой бездне
темнее чем в самой бескрайней ночи
и даже если бы вы собрались все  вместе
"вы" были бы все равно не "ты".


Рецензии