Танец орлов

Как кружатся орлы, не спеши, посмотри
На их дикие, древние танцы.
Как кружатся орлы, сердце ноет в груди,
Торжествующий миг созерцанья.
Размывает пески и стирает слова,
Безупречность крылатых объятий.
Танец птиц в вышине грациозен и смел,
Бесконечен, безумен, прекрасен.
А за ними еще, не спешит горизонт,
Догореть своим цветом пурпурным,
И в закатных лучах птицы гордо парят,
Не считая ни дни, ни минуты.
Разжигайте костры, собирайте друзей
Мы прославим, что видели ныне.
Бубен громче стучит, в танце новом кружим,
И полет вспоминаем орлиный.


Рецензии
Не зря, ведь, о гордом и смелом человеке говорят, что он Орёл!
Серёж, красивый и возвышенный стих!

Яна Обыкновенная   15.11.2016 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рад, что понравилось)

Эргастерион   15.11.2016 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.