Физика
мятое утро
в половине третьего
оба в одном беспорядке
оба наивны, как дети
засыпаем, просыпаемся,
просыпаем вместе,
но ты же рядом,
и это чудесно!
пр-в.
моя лирика
твои физика
мои минусы
твои кризисы
так быстро мы
сбилизились
2/
маршруты в минутах,
поцелуи в песнях
летим на красный,
разбиваемся вместе.
но остаемся целы,
невредимы и влюблены..
как же чудесно,
что рядом ты!
пр-в.
моя лирика
твои физика
мои минусы
твои кризисы
так быстро мы
сбилизились
посвящается В.
24/03/2010 17:45
дарья ветерок (с)
Свидетельство о публикации №110052900743