Кристаллизация

Мы из тех, кто у песни в плену.
Мы из тех, кто редко поет дуэтом.
Хочет каждый поэт быть солистом, но
Не каждый солист готов стать поэтом.

Мы срываем одежды, людей не стыдясь,
Мы болтаем без умолку, точно в угаре.
Нас марает усердно житейская грязь,
Но мы буйно растем, мы всеядные твари.

Наши души – хрусталь в оболочке из глины,
Наши чуткие пальцы – на пульсе Вселенной.
Мы фанатики чар и того, что нетленно,
Для нас каждое слово – прыжок с трамплина.

Мы из тех, кто у песни в плену.
Мы солисты – мы горькою солью чреваты.
Ловим волны –  и тот герой,
кто поймал хоть одну.
Наш рассвет неизбежно
сольется с закатом. 


Рецензии