Немного эгоизма

Я не буду твоей,
Я псих-одиночка.
На секунду приду,
И вновь ставлю точку
Я сама по себе,
Не сжигая мостов,
В переулках ночных
Я брожу среди снов.
Я лечу высоко
В своих грешных мечтах,
А тебе не понять
Жизнь в чужих городах
Я стремлюсь только ввысь,
Я не знаю границ.
И не важны уже
Тишина, мрачность лиц.
Я иду лишь вперёд,
Напролом, как хочу.
Всех, неважен кто мне,
Без разбора топчу.
Я смеюсь громче всех –
Позитивный настрой,
С ним по жизни иду,
Так мне легче порой.
Я улыбку дарю
Окружающим всем,
Ведь неважно им знать
Глубину моих тем.
Я хочу лишь любви
И немного тепла,
Лишь свободы глоток,
Чтоб дышать я смогла.


Рецензии