Что там весна! Вглядитесь лучше в осень...
Как листья, осыпаясь, бьются оземь
И корчатся в агонии предсмертной,
Влекомые по тротуарам ветром.
Напыщенные венценосцы-клёны
Лишаются в момент своей короны;
Берёзы, как поруганные девы,
Цепляются за рваные одежды;
А «ведьмин куст» - дрожащая осина –
До самой смерти страх свой не осилит!
И лишь дубы ещё стоят стеною.
Все в осень рАзны, хоть равны весною!..
Свидетельство о публикации №110052907383
Вероника Павленок 22.08.2010 19:51 Заявить о нарушении
Снежана Андрианова 22.08.2010 22:20 Заявить о нарушении